返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

山东临沂晨源管业

高压PE管,高压雾化PE管,高压雾化喷嘴,三通卡套接头

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 自热地板与水暖地暖的比较
新闻中心
自热地板与水暖地暖的比较
发布时间:2014-01-17        浏览次数:276        返回列表
 第一,安装时的便利性。

  安装时间:4VS48

  铺设方式:铺普通地板方式(方便快捷)VS开膛破肚、大兴土木

  自热地板只需要按照铺普通地板的方式区铺设,同时只需花上4个小时左右;而水暖地暖,必须先进行地暖设施的铺设,砸开地面用水泥砂浆铺底安装水管后,再在上面铺上地板,整个过程很是繁琐辛苦,同时同样的面积得花上48个小时来完成。

  第二,安装后期维护情况:免维护VS年年维护

  自热地板免维护使用,无检修后患;而水暖地暖,检修十分麻烦,后期碰上水管堵塞问题,真是棘手,甚至,有时候会无法维护,完全报废。

  第三,安装成本:1+1﹤2VS1+1=2

  自热地板能够做到1+1﹤2,让你花一样钱,同时得到地板地暖两样产品;而水暖地暖,显然1+1=2,整体费用当然是昂贵一些。

  第四,使用成本:低廉VS昂贵

  自热地板,使用成本十分低廉,每平米/小时耗电只有0.058度;水暖地暖,使用成本昂贵,每平米/小时耗电0.121度。可见自热地板耗电量约是水暖地暖的一半。

  第五,环保健康方面。

  零噪音VS噪音比较严重;零辐射VS存在辐射

  自热地板,欧盟标准,无噪音无电磁辐射,孕妇、婴幼儿安然无忧,独有远红外常保健康;而水暖地暖,水管的噪音是无法避免的,不利于人们的休息。

  第六,安全性:无安全隐患VS存在安全隐患

  自热地板——暖芯“非金属金”全封闭结构,只发热不导电,航天级保护,严格达到国家的标准;而水暖地暖,在采暖过程中,水管的遗漏,锅炉的不稳定性,这些都会随时带来安全隐患。

比较方面自热地板水暖地暖安装时间4小时48小时铺设方式方便快捷(铺设普通地板的方式)繁琐复杂(开膛破肚、大兴土木)后期维护免维护年年维护安装成本1+1﹤2,花一样钱得地板地暖两样产品1+1=2,花钱分别购买地板和地暖设备使用成本(耗电量)低廉,每平米/小时耗电只有0.058度昂贵,每平米/小时耗电0.121度环保性零噪音、零辐射比较严重的噪音、存在电磁辐射安全性只发热不导电,无安全隐患水管遗漏、锅炉的不稳定性,有安全隐患